Чтобы удалить одного из пользователей организации нажимаем значок корзины и подтверждаем действие

доступ к 1С

После заходим во вкладку «Настройки», уменьшаем «максимальное количество пользователей этой Компании», ставим галку «При сохранении изменений сервер будет перезагружен, пожалуйста, убедитесь, что все документы сохранены» и нажимаем «Сохранить»

настройки компании в 1С

При создании нового пользователя, если превышено максимальное количество пользователей для компании нужно аналогично увеличить во вкладке «Настройки»